美瑛放牧酪農場のご紹介

おいしいパンをつくるために必要なバターと牛乳。そこへの徹底的なこだわりから、自社で「美瑛放牧酪農場」を開設し、完全放牧酪農を実現しました。
人工的な部分を極力排除して、自然そのままのゆったりとした環境のなかで、ストレスの無い牛から絞った最高品質の生乳を原料としています。また、牧場で絞られた生乳は、牧場に隣接する加工場で鮮度の高い状態で加工します。
ここでは、「美瑛放牧酪農場」での酪農の様子をご紹介します。

美瑛産:牛乳
美瑛産:牛乳
美瑛産:牛乳
美瑛産:牛乳
美瑛産:牛乳
美瑛産:牛乳
美瑛産:牛乳
美瑛産:牛乳
美瑛産:牛乳
美瑛産:牛乳
美瑛産:牛乳
美瑛産:牛乳
美瑛産:牛乳

いかがでしたか?ストレスの少ない環境でいきいきと育った牛から絞った最高品質の生乳をつかった、バターラスク。ぜひ、お試しください。

たくみにしかわ バターラスク「おいしさのひみつ」もぜひご覧ください。
≫こだわりの厳選素材
≫ラスク専用フランスパン
≫手仕事由来の独自製法

PICK UP ITEMピックアップ商品

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。